Política de privacidad

Quiénes somos

La dirección de nuestra web es: http://www.flamantehotel.com.pe.

Política sobre Protección de Datos Personales

SUMAQ INN S.A.C. garantiza la seguridad y confidencialidad en el tratamiento de los datos de carácter personal facilitados por los usuarios de conformidad con lo dispuesto en la Ley Nº 29733. Ley de Protección de Datos Personales y/o sus normas reglamentarias, complementarias, modificatorias, sustitutorias y demás disposiciones aplicables (en adelante, “la Ley”).

Toda información entregada a SUMAQ INN S.A.C. mediante su sitio web www.flamantehotel.com.pe será objeto de tratamiento autorimatizado e incorporada en una o más bases de datos de las que SUMAQ INN S.A.C. será titular y responsable, conforme a los términos previstos por la Ley.

El usuario otorga autorización expresa e inequívoca a SUMAQ INN S.A.C. para realizar tratamiento y hacer uso de la información personal que éste proporcione a SUMAQ INN S.A.C. cuando acceda al sitio web www.flamantehotel.com.pe para acceder a la información de consultas y reportes del resultado de la distribución de los servicios contratados con SUMAQ INN S.A.C.

La política de privacidad de SUMAQ INN S.A.C. le asegura al usuario el ejercicio de los derechos de información, acceso, actualización, inclusión, rectificación, supresión o cancelación, oposición y revocación del consentimiento en los términos establecidos en la Ley. En cualquier momento, el usuario tendrá el derecho a solicitar a SUMAQ INN S.A.C. el ejercicio de los derechos que le confiere la Ley, así como la revocación de su consentimiento según lo previsto en la Ley.

SUMAQ INN S.A.C. garantiza la confidencialidad en el tratamiento de los datos de carácter personal, así como haber adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales, instalado todos los medios y adoptado todas las medidas técnicas, organizativas y legales a su alcance que garanticen la seguridad y eviten la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado a los datos personales.

Nada de lo incluido aquí se interpretará como límite o reducción de responsabilidades y las obligaciones de SUMAQ INN S.A.C. hacia sus clientes.

Para cualquier consulta sobre los alcances de la Política sobre Protección de Datos Personales o en caso los usuarios deseen ejercitar los derechos de acceso, actualización, inclusión, rectificación, supresión o cancelación, oposición u otros contemplados en la Ley, sobre sus datos personales podrán enviar un correo electrónico a reservaciones@flamantehotel.com.pe.

Qué datos personales recogemos y por qué los recogemos

Comentarios

Cuando los visitantes dejan comentarios en la web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Una cadena anónima creada a partir de tu dirección de correo electrónico (también llamada hash) puede ser proporcionada al servicio de Gravatar para ver si la estás usando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de la aprobación de tu comentario, la imagen de tu perfil es visible para el público en el contexto de su comentario.

Medios

Si subes imágenes a la web deberías evitar subir imágenes con datos de ubicación (GPS EXIF) incluidos. Los visitantes de la web pueden descargar y extraer cualquier dato de localización de las imágenes de la web.

Formularios de contacto

Recopilamos sus datos de contacto, para poder coordinar sus solicitudes de reservaciones y consultas. Además almacenamos sus datos para poder ofrecerle ofertas y enviarle novedades sobre nuestros servicios. Usted puede solicitar darse de baja de nuestro Newsletter a: reservaciones@flamantehotel.com.pe

Cookies

Si dejas un comentario en nuestro sitio puedes elegir guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para tu comodidad, para que no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año.

Si tienes una cuenta y te conectas a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.

Cuando inicias sesión, también instalaremos varias cookies para guardar tu información de inicio de sesión y tus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si seleccionas «Recordarme», tu inicio de sesión perdurará durante dos semanas. Si sales de tu cuenta, las cookies de inicio de sesión se eliminarán.

Si editas o publicas un artículo se guardará una cookie adicional en tu navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acabas de editar. Caduca después de 1 día.

Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de tu interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

Analítica

Con quién compartimos tus datos

Tus datos son almacenados en nuestra base de datos y servicios de newsletter, no compartimos con nadie más dichos datos.

Cuánto tiempo conservamos tus datos

Si dejas un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar comentarios sucesivos automáticamente en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

De los usuarios que se registran en nuestra web (si los hay), también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores de la web también pueden ver y editar esa información.

Qué derechos tienes sobre tus datos

Si tienes una cuenta o has dejado comentarios en esta web, puedes solicitar recibir un archivo de exportación de los datos personales que tenemos sobre ti, incluyendo cualquier dato que nos hayas proporcionado. También puedes solicitar que eliminemos cualquier dato personal que tengamos sobre ti. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Dónde enviamos tus datos

Los comentarios de los visitantes puede que los revise un servicio de detección automática de spam.

Tu información de contacto

Son conservados para poder ofrecerte novedades y ofertas sobre nuestros servicios, así como para poder coordinar los procesos de consultas y reservas. Puedes solicitar darte de baja de nuestra base de datos de nuestro boletín en cualquier momento.

Información adicional

Cómo protegemos tus datos

Nuestro sitio web cuenta con protección de certificación SSL el cual cifra los datos para hacerlos menos propensos a ataques en la red.

También contamos con servicios anti SPAM y Antivirus en nuestra plataforma web y hosting.

Qué tipo de toma de decisiones automatizada y/o perfilado hacemos con los datos del usuario

Mejoramos nuestra ofertas de servicios y buscamos mejorar la experiencia en nuestro sitio web.

Modificaciones a los Términos y Condiciones

SUMAQ INN S.A.C. se reserva el derecho de modificar el contenido y alcance de los presentes Términos y Condiciones en cualquier momento y según lo considere necesario. El Usuario declara tener conocimiento de la presente cláusula y autoriza a SUMAQ INN S.A.C. a efectuar dichos términos y modificaciones.

1
Hola 👋
¿En qué podemos ayudarte?
Powered by